Les recettes d’Aurore

La Colline aux coquelicots vous propose sur cette page ses recettes inspirées de traditions familiales et maraîchères. Réalisez de bons petits plats de saison avec nos fruits, légumes et plantes cultivés de manière naturelle et biologique à Ceyzerieu.

 

Omelette aux asperges sauvagesOmelette aux asperges sauvages : 

  • Rincer vos asperges dans l’eau froide avec 1 peu de vinaigre blanc
  • Découper des lamelles de Jambon cru.
  • Puis, dans une poêle faire revenir une noisette de beurre avec les asperges,
  • Et au bout de 2-3 minutes, rajouter les lamelles de jambon cru. Laisser à feu doux.
  • Battre 4 œufs dans un saladier, ajouter un peu de crème liquide, du sel et du poivre. (Selon les goûts un peu de noix de muscade ou toutes autres épices)
  • Verser sur les asperges et laisser cuire l’omelette à votre convenance (baveuse ou non).
Il n’y a plus qu’à déguster avec une bonne salade de la Colline aux coquelicots !

 

Pensez à prendre commande dans la boutique, vous y retrouverez de nombreux produits délicieux qui sublimerons vos recettes